Капусту тонко нашинковать. Отправить на 10 минут в кипящую воду.
Лук нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовить до мягкости.
К луку добавить фарш. Обжаривать его пока не побелеет.
Йогурт соединить с томатной пастой, посолить и поперчить. Перемешать до однородности.
В форму для запекания выложить половину капусты, сверху - фарш с луком. Равномерно распределить половину соуса.
Сверху вложить вторую половину капусты и смазать соусом.
Запекать 40 мин при 180 градусах.
Ингредиенты:
0,5 среднего кочана капусты
0,5 кг фарша
1 луковица
2 яйца
2 ст. л. томатной пасты
100 мл натурального йогурта
соль, перец, специи
растительное масло