Найти тему

Ну ооочень ленивый голубец

Капусту тонко нашинковать. Отправить на 10 минут в кипящую воду.

-2

Лук нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовить до мягкости.

К луку добавить фарш. Обжаривать его пока не побелеет.

Йогурт соединить с томатной пастой, посолить и поперчить. Перемешать до однородности.

В форму для запекания выложить половину капусты, сверху - фарш с луком. Равномерно распределить половину соуса.

Сверху вложить вторую половину капусты и смазать соусом.

-3

Запекать 40 мин при 180 градусах.

Ингредиенты:

0,5 среднего кочана капусты
0,5 кг фарша
1 луковица
2 яйца
2 ст. л. томатной пасты
100 мл натурального йогурта
соль, перец, специи
растительное масло