«2019 year» написано на этикетках, будем думать, что выдержка – 4 года. ⠀ Wild Ale Raspberry Здесь всё довольно просто, малоуксусно (и малоягодно), хоть и достаточно «дико». Муть, кусты малины (больше кусты, чем малины), с перезревшей, забродившей прямо на ветке ягодой, корни, ветки, клопы и медведь под куст нассал. ⠀ Wild Ale Blackcurrant А вот это мимо всего. Грязь что в цвете, что во вкусе. Если ароматика ещё туда-сюда – как в сарае на деревянный стол уксус пролили, а под ржавой ножкой стола яблоко догнивает... То дальше – мазня. Рыхлое тело, плодово-ягодный компот в грязной деревянной кадке. Земля, вода из лужи. Будто в выходной день пиво делали, когда у всех «дикарей» выходной. Ни бретты толком не пришли, ни прочие. Ни кислотности толком, ни уксуса, ни благородных «говен». ⠀ Wild Ale Cherry Этот уже не смородина, но ещё не малина. Его делали в понедельник. Или между майскими. Когда дрожжики на работу вроде и вышли, но преимущественно «косили». Влажные доски. К гниющему яблоку п