Найти в Дзене
Beerniasha

Ягодные «дикари» от Salden'S Brewery

«2019 year» написано на этикетках, будем думать, что выдержка – 4 года. ⠀ Wild Ale Raspberry Здесь всё довольно просто, малоуксусно (и малоягодно), хоть и достаточно «дико». Муть, кусты малины (больше кусты, чем малины), с перезревшей, забродившей прямо на ветке ягодой, корни, ветки, клопы и медведь под куст нассал. ⠀ Wild Ale Blackcurrant А вот это мимо всего. Грязь что в цвете, что во вкусе. Если ароматика ещё туда-сюда – как в сарае на деревянный стол уксус пролили, а под ржавой ножкой стола яблоко догнивает... То дальше – мазня. Рыхлое тело, плодово-ягодный компот в грязной деревянной кадке. Земля, вода из лужи. Будто в выходной день пиво делали, когда у всех «дикарей» выходной. Ни бретты толком не пришли, ни прочие. Ни кислотности толком, ни уксуса, ни благородных «говен». ⠀ Wild Ale Cherry Этот уже не смородина, но ещё не малина. Его делали в понедельник. Или между майскими. Когда дрожжики на работу вроде и вышли, но преимущественно «косили». Влажные доски. К гниющему яблоку п

«2019 year» написано на этикетках, будем думать, что выдержка – 4 года.

Wild Ale Raspberry

3.75
3.75

Здесь всё довольно просто, малоуксусно (и малоягодно), хоть и достаточно «дико».

Муть, кусты малины (больше кусты, чем малины), с перезревшей, забродившей прямо на ветке ягодой, корни, ветки, клопы и медведь под куст нассал.

Wild Ale Blackcurrant

3.0
3.0

А вот это мимо всего. Грязь что в цвете, что во вкусе. Если ароматика ещё туда-сюда – как в сарае на деревянный стол уксус пролили, а под ржавой ножкой стола яблоко догнивает... То дальше – мазня. Рыхлое тело, плодово-ягодный компот в грязной деревянной кадке. Земля, вода из лужи.

Будто в выходной день пиво делали, когда у всех «дикарей» выходной. Ни бретты толком не пришли, ни прочие. Ни кислотности толком, ни уксуса, ни благородных «говен».

Wild Ale Cherry

3.5
3.5

Этот уже не смородина, но ещё не малина. Его делали в понедельник. Или между майскими. Когда дрожжики на работу вроде и вышли, но преимущественно «косили».

Влажные доски. К гниющему яблоку плюсуется гниющая вишня – вместе веселее, понимаю. Фруктовая кисло-сладость сменяется «дикой» горчинкой и обрывается, срываясь в пустоту. Водянистый, неубедительный.

Вот всё же вайлд в такой бутылке, как эти, и вайлд в другой бутылке – разные категории вайлдов.

Что-то купила во Фландрии, что-то в Salden'S Taphouse

Абрикосовый «дикарь» от Pike Seasons
Beerniasha6 апреля 2023

«Дикое» пиво с огурцами от Ame Wild Freaks
Beerniasha8 марта 2023

-4