Найти в Дзене
Здоровый Мир

В Японии от этих продуктов отказались, а россияне едят их "пачками". Какие продукты избегают в Японии

Оглавление

Всем привет!

В Японии продолжительность жизни составляет 87 лет, когда в России всего 70. Японцы научились жить так, чтобы к 90 годам чувствовать себя здоровее, чем молодые. В чём же их главный секрет?

"В питании!", – хором ответили бы японцы. Они едят совершенно другие продукты по сравнению с нами. Они отказались от тех продукты, которыми МЫ едим "пачками".

Молоко ускоряет процессы старения

Я узнал, что в Японии не любят молоко. Ну, они его любят, вот только стараются лишний раз не употреблять. "Они не могут усваивать лактозу в большом количестве", – сказал эксперт. И это далеко не один молочный продукт.

Японцы не едят: сметану, сыр и творог. "Как можно не есть такие полезные продукты?", – спросите вы. Однако, например, молоко вообще не полезно для организма в пожилом возрасте.

И не только в пожилом. Молоко действует как фактор роста - в детстве его пить полезно, потому что мы растём. Но когда мы повзрослели, то рост нам не нужен. Он будет лишь ускорять процессы старения организма.

Но если вы любите молоко, то отказываться от него не стоит. В день один стакан не навредит.
Такое они не любят.
Такое они не любят.

Хлеб и картошка - это не полезно для организма

В Японии негативно относятся к хлебобулочным изделиям. Сюда мы относим: хлеб, баранки, лаваш, булочки, сухари и другое. Они заменяют их на рис. Однако больше всего они не любят другое.

Они плохо относятся к следующим продуктам:

  • Печенья;
  • Пицца;
  • Торты;
  • Конфеты;
  • Гамбургеры;
  • Кексы;
  • И другое.

Короче, рафинированные углеводы. Хотя рис они едят. Но он не так вреден. Точнее, он не так полезен.

Рис - это быстрые углеводы и его не нужно есть много. То же самое с картошкой. Она вообще не дают никакую пользу организму. Вы знаете, что получаете от тарелки пюре?

Ничего. Абсолютно ничего.

Это просто продукт, который просто есть. Он не даёт пользу (только минимальную). А рис содержит в себе даже пару витаминов (группа B).

А такое они едят.
А такое они едят.

В Японии избегают рафинированные углеводы и молочные продукты. Если они и едят их, то в малых количествах. Мы же, россияне, действуем наоборот: едим большем вредного, чем полезного.

Подписывайтесь на канал, пишите в комментариях своё мнение и ставьте лайки!

Всем спасибо :)