Найти тему
Не кухарка

Салат с молодой капустой и редисом: весенний, с пикантной заправкой (на «потом» не остается, съедается сразу, не смотря на объём)

Приветствую всех любителей вкусной и здоровой еды! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом весеннего салата с молодой капустой и редисом.

Салата получается много, на большую компанию, улетает он на ура, его пикантная заправка делает салат настолько вкусным, что на "потом" не остается ни крошки.

Готовить салат очень просто, поэтому даже начинающие кулинары справятся с этим заданием.

Капусту тонко нашинкуйте. Редис нарежьте соломкой.

Куриную грудку натрите солью и любимыми специями , обжарьте на сковороде. Можно запечь в духовке. Нарежьте кубиками.

-2

Красный салатный лук нарежьте полукольцами, переложите в салатник.

Для заправки к майонезу (можно заменить на сметану) добавьте черный молотый перец, сок лимона, чеснок пропустите через пресс и влейте соевый соус.

-3

Заправьте салат. Перемешайте и можно подавать на стол.

-4

Продукты:

  • куриное филе 1 шт.
  • соль, перец, паприка по вкусу
  • капуста молодая
  • редис
  • лук красный

соус -

  • майонез 120 г
  • соевый соус 1 ст.л.
  • чеснок 1 зуб.
  • сок лимона 2-3 ст.л.
-5