Все гениальное просто, а все вкусное полезно! Точно-точно 😄 Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении всем известного чахохбили? В свое время в нашей студенческой столовке это блюдо называли "нахохмили из кур" 🙀 Набор косточек в невнятном томатном соусе... Да, были времена, когда ели все, что не приколочено 😂 Потом я делала чахохбили из нормальной курицы, вроде и ничего, да и не шедевр 😄 А этот рецепт пыталась разобрать на молекулы и секретики, но так и не поняла как оно работает... ПРОДУКТЫ (на 2 порции): Бедро курицы на кости (окорочка) - 2 шт (примерно 500 гр) Томатная паста - 50 гр Помидоры - 200 гр Кинза - 40 гр Хмели-сунели - 7 гр Чеснок - 20 гр Картофель - 500 гр Масло сливочное - 70 гр Перец чили Перец черный молотый Соль Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Окорочка разрезать на две части, убрать гузки и лишний жир. Положить кожей вниз на холодную глубокую сковороду (сотейник) без масла и поставить на средний огонь (у меня 6 из 9). Жарить по 10-12 минут с каждой с