Найти тему
beerобзор

С Brewlok пора завязывать и вот почему. про Первый!

Вы можете не верить, но мутняки бывает пить откровенно тяжко. Не потому что плохие или что-то такое. Просто есть большая разница когда начинаешь их пить в 19-20-х а не в 21-21-х гг.

Опять я с говнистости начал, простите дедушку, уж вот так...

да, опять Брелок. настроение такое...
да, опять Брелок. настроение такое...

Бокал такой, либо CM, пинта тоже норм будет.

Аромат. Обжаренный лучок. Причем это не косяк, это тут так... случилось. Трава, ржавчина, но лук все забивает. Просто и кайфово. Это трипль для хорошего трипа. Извините дедушку, ну вот такие у него шутки...

-2

Вкус. Да-а-а, не Деревня конечно... Мощный солодово-мультифруктовый старт резко обрывается стоячей водой, коркой обгорелой с шашлыка, причем с сала, и чем-то ещё неприятным, что мне не получается идентифицировать (что случается редко, но случается). На финале честная горечь, которой много. В послевкусие, горький чертополох.

Если честно, непонятно, вроде все в порядке должно быть, чож так всрато-то?

Непонятно. Пиво свежее (06.04.23), условия хранения и сервировки соблюдены. Смущает хмель Эхпериментал. Я такого не знаю. Да, я не особо слежу, но базовые массовые хмеля в целом узнаю. Что это, вопрос. Если есть инфа, кидайте в комментарии, заранее благодарю.

По итогу. Красивая этикетка, в маркетинг Брелок стали уметь лучше АФ и сравнялись с Бернингом и КУЛИNAR. Внутри же вроде и добротный мутный трипль, но с не лучшим подбором хмелей видимо. Лютый каеффф, что не очередной мультифрукт, с другой стороны, если не мультифрукт, а такое, то уж лучше ruipa...и на этой шокирующей новости, Добра. Пива.

Еда
6,93 млн интересуются