А такое мы пьем по возможности охлажденным. Потому что, что? Правильно, лактоза себя плохо ведет если в правильной для стаута температурной зоне находиться.
Вообще пиво старое, многое про него написано, я сам его, вроде, несколько раз уже пил... Пришло время его и в эту летопись занести. Я так думаю.
Аромат. А тут у нас горошек... Да... Давно я не припомню этот косячок в темном пиве. Дак вот, горошек, дешевый кофе, чутка железа. Вот честно, насколько помню, оно всегда таким и было. По крайней мере в последний раз что пил его.
Вкус. Встречает солодом. Следом сладость. В середине всплывает дешевый растворимый кофеёк. На финале чутка сливочности, сладость, и до того такой профиль мимо моих предпочтений...
Итог будет лаконичен. Вам наверняка такое понравится. Да и я выпью, почему нет? Вполне ок. Холодненьким даже прикольно. Бомбить не вижу смысла. Подумаешь сварили из разряда: мама не хотела, папа не старался...
О важном поговорим в другой раз. Добра. Пива.