Этот пудинг всем хорош: несложен в приготовлении, содержит самые распространенные ингредиенты, ароматно-вкусен и питательно-сытен. Кроме того, его можно сделать очень быстро, и одной формы вполне хватит, чтобы накормить небольшую компанию. 6 порций Общее время приготовления: 55 минут Ингредиенты: 4 больших яйца (категории СО) 1,5 стакана молока 1 ст.л. дижонской горчицы ⅛ ч.л. свежемолотого (или готового измельченного) мускатного ореха Соль и перец 2 ч.л. свежих листьев тимьяна* *Можете заменить ⅓ ч.л. сушеной приправы. 340 г фокаччи* — разорвите на кусочки по 5 см *Замените любой другой толстой пшеничной лепешкой (в том числе питой, лавашем) или иной разновидностью хлеба по своему выбору. 1 небольшая красная луковица — нарежьте 170 г очень острого белого сыра чеддер* — натрите *Белый острый чеддер обладает особым узнаваемым вкусом, который сложно заменить. Если подбирать альтернативу все же приходится, то возьмите пармезан, сыры грюйер или канталь, подойдет также чеддер другого цв
Хлебный пудинг с красным луком и сыром чеддер для семейного завтрака или дружеского перекуса
1 мая 20231 мая 2023
19
1 мин