В этом салате очень вкусное сочетание маринованных огурцов и отварной телятины. А аромат свежей петрушки не оставит вас равнодушным.
Для тех, кто любит краткие рецепты
Ингредиенты:
Телятина отварная – 350 г
Красная фасоль консервированная – 1 банка
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурцы маринованные – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Зелень петрушки – небольшой пучок
1. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
2. Морковь натираем на крупной тёрке.
3. Репчатый лук мелко нарезаем.
4. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и морковь.
5. Лук с морковью обжариваем до мягкости около 5-7 минут.
6. Охлаждённую отварную телятину нарезаем соломкой.
7. Два зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке.
8. Петрушку измельчаем.
9. В большую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты.
10. Солим и перчим по вкусу.
11. Добавляем майонез и перемешиваем.
12. Перекладываем готовый салат в красивую посуду и украшаем свежей веточкой петрушки.
Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками
Для тех, кто любит видео рецепты
Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A, а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/ и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897