1. Куриные крылышки
Ингредиенты:
- куриные крылышки – 800 г;
- соль – 1/3 ч. л.;
- смесь перцев – 1/3 ч. л.;
- приправа для курицы – 1 ч. л.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соевый соус – 2 ст. л.;
- мёд – 1 ст. л.
Приготовление:
2. Сырные улитки
Ингредиенты:
- сыр – 150 г;
- творожный сыр – 300 г;
- слоёное бездрожжевое тесто – 400 г;
- укроп;
- итальянские травы.
Приготовление:
3. Салат «Красное море»
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- болгарский перец – 150 г;
- помидоры – 150 г;
- сыр – 150 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – по вкусу.
Приготовление:
4. Тортик «Полено»
Ингредиенты:
- слоёное бездрожжевое тесто – 400 г;
- творожный сыр – 360 г;
- варёная сгущёнка – 1 банка.
Приготовление:
5. Скумбрия с зелёным соусом
Ингредиенты:
- скумбрии – 2 шт.;
- соль;
- перец.
Для соуса:
- петрушка;
- чеснок – 1 зубчик;
- оливковое масло – 60 мл;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль.
Приготовление:
6. Салат «Новая Мимоза»
Ингредиенты:
- яблоки – 400 г;
- яйца – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 250 г;
- тунец – 1 банка (185 г);
- соль;
- перец;
- майонез.
Приготовление:
7. Песочное печенье
Ингредиенты:
- мука – 250 г;
- сахарная пудра – 40 г;
- сливочное масло – 125 г;
- растительное масло – 50 мл;
- кукурузный крахмал – 2 ст. л.;
- ванилин – 1 пакетик.