Легкий ужин....красивая музыка и бокал вина.
Рецепт -Автор@Кухня.Кофе.Каблуки!!!
Первая ягода 🍓после долгой дождливой осени и снежной зимы-это клубника.Ароматная и нежная, сладкая .Ягоду нужно брать крепкую, свежую и сладкую.Вино к ней нужно брать -более сладкое, чем сама клубника/ сладкое игристое/Приятно бросить ягоду в бокал и наслаждаться не только вкусом, но и ее видом!
К клубнике хорошо подать сыр.
К нашему салату ягода лучше крупная-красиво надрежем её.
Подготовим руколлу-помыть, отрезать хвостики.
Уложить в красивую тарелку.
Вкусный, нежный и очень красивый сыр Буррата со смесью из сливок и разбитой на волокна сырной массы.
Осторожно поставить в центр.
Добавить клубнику и соль, чёрный душистый перчик и оливковое масло.
Делаем надрез-красота!!!
Это очень вкусно , полезно и очееень красиво!Пусть этот вечер подарит великолепный отдых и ощущение счастья. Пусть тело расслабится, а душа поет.🍓
Райское наслаждение!
🌹Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты.
С уважением@Кухня.Кофе.Каблуки🦋