Нашли для вас рецепт редкого в России блюда: джамбалайи. Это дальняя родственница паэльи, и готовиться она похожим образом. Приступим? Нашли для вас рецепт редкого в России блюда: джамбалайи. Это дальняя родственница паэльи, и готовиться она похожим образом. Приступим? Как и паэлья, джамбалайя не является диетическим блюдом. Сделать её чуть «легче» получится, если заменить обычную свиную колбасу на полуфабрикат из птицы. Подойдут курица или индейка. Кстати, здесь используется арахисовое масло, которое именно масло. Заменить его получится, смешав оливковое масло с подходящими приправами. Для экономии времени нарежьте все ингредиенты. Колбасу — не толстыми кружочками, курицу кубиками размером по 2 см, лук, перец и сельдереем тоже режем кубиками. Рис обязательно промойте под холодной водой, а чеснок измельчите в прессе для чеснока. Ингредиенты Энергетическая ценность Способ приготовления Мы советуем использовать куриный бульон, чтобы впитавший его рис был ароматным и сочным. Джамбалайю сч