Ингредиенты:
мясо говяжье (можно взять уже готовый фарш) — 500 г;
репчатый лук – 1 шт.;
рис круглый – 100 г;
томаты мясистых сортов – 2 шт.;
пряности(паприка,хмели-сунели),перец и соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо подготовить, убрать жировые прослойки. Прокрутить через мясорубку. Подготовить овощи, нарезать и пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности. Перемешать. Добавить мясо. Перемешать. Рис промыть в чистой воде. Отварить. Добавить в фарш. Сформировать из фарша мясные шары небольшим диаметром. Отправить все в мультиварку(пароварку) и готовить 35 минут.
Готовьте на здоровье!
Видео-рецепт:
#блюдаизговядины #блюдаизмяса #ежикинапару #рецептежиков #рецепттефтелей