Не будем сильно вдаваться в подробности, а возьмём и сделаем!
Нам нужны все, что есть в холодильнике 10 омаров, краб живой шучу все просто.
Мясо 67
Свекла 95
Морковь 37
Лук репчатый 37
Картофель 133
Томат-паста 15
Капуста 100
Лист лавровый 0,18
Масло растительное 17
Соль 4
Выход 300
это на 1 человека ) умножаем и Ехххали!
1.Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали). Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.
2.Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут.
3.Лук с морковью очистите, нарежте соломкой лук и морковь(можно натереть на тёрке) и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
4.В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту.
5.На сковороду тем временем налейте еще немного масла и выложите тертую свеклу. Обжарьте пару минут и добавьте уксус и сахар немного. Тушите еще минут 5, а после выложите томатную пасту. Томите на медленном огне еще 5-7 минут.
6.В бульон выложите мясо, предварительно нарезав его порционными кусочками, и свеклу. Подробнее:
7.По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ КИПЕЛ! уйдет малиновый цвет
Не судите строго первый пост