Это очень простой рецепт, за 20 минут вы приготовите вкусную лапшу с имбирем и зеленым луком. Пикантная, вкусная и простая в приготовлении лапша с имбирем и зеленым луком станет вашим любимым рецептом, когда нужно быстро приготовить ужин! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, и блюдо готово. Если хотите, добавьте любой белок на ваш выбор, например отварную курицу, холодное мясо или жареное яйцо.
Ингредиенты
1 порция лапши
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
0,5 столовой ложки тертого имбиря
3-4 зубчика натертого чеснока
0,5 столовой ложки семян кунжута
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка куриного бульона или любого другого (по желанию)
1-2 столовые ложки хлопьев красного чили (по желанию)
1 столовая ложка соевого соуса
2-3 столовые ложки растительного масла
Приготовьте любую, на ваш выбор, лапшу в соответствии с инструкцией, оставьте 0,5 стакана воды, в которой готовилась лапша, остальную воду слейте, лапшу оставьте в кастрюле.
Добавьте в миску нарезанный зеленый лук, тертый имбирь, чеснок, семена кунжута, черный перец, хлопья красного чили, семена кунжута, порошок выбранного вами бульона.
Нагрейте растительное масло, и, как только масло станет горячим и начнет немного дымиться, добавьте в миску с приготовленным заранее нарезанным зеленым луком, тертым имбирем, чесноком и перемешайте все, затем добавьте соевый соус и 0,5 стакана воды, в которой готовилась лапша.
Наконец, добавьте лапшу и перемешайте, блюдо готово.
Приятного аппетита! Готовьте быстро, вкусно, разнообразно!