Всем привет, дорогие читатели моего Дзен канала.
Вы знаете, я вообще люблю поесть и приготовить, но так как часто готовить в последнее время у меня не всегда получается (с нуля), а также так как покупка еды (готовой) на дом достаточно дорогая, а ходить и покупать каждый раз в магазин дело утомительное (хотя я люблю)
И я решил попробовать заказать еду, но не готовую, а просто нарезанную, замороженную, с рецептами, как готовить и что именно нужно делать.
Статья не является рекламой, создана исключительно с целью рассказать о своем опыте.
Я на самом деле уже как-то давно в начале 2022 года делал такие заказы, но почему-то перестал готовить таким образом. Видимо потому-что в квартире, в которой я жил не было духового шкафа.
Отмечу, что все блюда можно приготовить в определенный день, который указан в меню, всего блюд на 5 ужинов (или обедов).
И так, давайте посмотрим, что же мне привезли:
Заказ я сделал 16.04.2023, а привезли его уже 17.04.2023 в срок, и в коробке, а внутри были запечатаны комплекты блюд, которые мне нужно приготовить.
Давайте более детально разберем, что же внутри?
Вот такой вот набор + подарок + набор для заморозки.
А вот инструкция раньше была с картинками, несколько штук в файлике, но сейчас сделали с QR-кодами, что кстати тоже удобно, при этом можно выбрать формат картинок (распечатанных), чтобы их привозили с заказом.
А теперь давайте посмотрим, как я готовил первое блюдо, и что из этого вышло. Первым блюдом стала: "Кремовая карбонара с микро-пастой ризони", да это 2-ое блюдо, а не первое, ну перепутал, ладно уж :)
Поехали:
Вот все, что мне потребуется, для того, чтобы приготовить сегодняшний ужин и обед.
Я вскипятил чайник, и налил в ковш 1,5 л. воды, и добавил туда Ризони с 0,5 ч.л соли и оставил на 10 минут на максимальном огне.
Пока варится Ризони, я с 1 ч.л масла выложил в разогретую сковороду бекон, и жарил его минуты 3-4, далее добавил чеснок, который был в наборе.
Смешиваем яйцо + сыр пармезан и добавляем ко всему 6 ст.л. воды, в которой варился Ризони и все перемешиваем.
С Ризони сливаем воду по истечение 10 минут, и добавляем Ризони в бекон с чесноком в сковородку + 0,25 ч.л перца, а также к ним добавляем наше яйцо с сыром и водой.
Выглядит это вот так:
Вуа-ля, вот такое блюдо у нас получается на сковороде, больше готовить ничего не нужно.
Выкладываем это все на тарелочку + нарезаем огурец, который есть в наборе.
Вот такое готовое блюдо у нас получилось, оно, кстати, вкусное, а самое главное, что сделанное своими руками.
Мне понравилось. Буду совсем скоро готовить ‘второй день’, и обязательно покажу вам, что у меня получится.