Простой рецепт блюда из того что всегда есть дома. Нюансы: 1. Части куры берем любые, главное что бы кость была в наличии. 2. Лук ингредиенты обязательный, наряду с курицей. И его можно добавить еще больше. 3. Специи какие вам угодно и удобно. Калорийность - 228,9 ккал/100 г, у меня расчет только на куриное мясо без костей. Когда ешь, вообще не думаешь о калориях, думаешь прожевать поскорее и урвать следующий мумзик. Шаг 1 Готовим тесто. Смешиваем муку, соль, яйца и молоко. Вымешиваем очень крутое тесто. Молока примерно 0,5 ст. Но сами понимает от муки очень многое зависит может взять больше или меньше. Тем более, яйца могут быть крупными, и тогда молока естественно уйдет гораздо меньше, или мелкими... Я еще добавляю в тесто ложку растительного масла, для облегчения раскатывания. Тесто, в этом случае, меньше липнет к столу. Замесили. И оставляем тесто отдыхать. Обычно кладу его в фасовочный пакет, что бы не сохло. Шаг 2 Разделываем курицу на порционные куски если у вас тушка. Если кур