Ингредиенты:
• 1 чашка отварного нута
• 2 чашки шпината
• 2 чашки нарезанных грибов (опята, шампиньоны, белые)
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1 ст. л. бальзамического уксуса
• 1 ч. л. сушеного тимьяна или смеси «Итальянские травы»
• 1 ч. л. чесночного порошка
• соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
1.) 1 ст. л. оливкового масла нагрейте в сковороде. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистости.
2.) Добавьте соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и выложите в миску.
3.) Добавьте в миску нут и шпинат.
4.) В маленькой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и тимьян.
5.) Вылейте в салат, хорошо перемешайте и подавайте.