Найти тему

Теплый салат с грибами и нутом.

Ингредиенты: 

• 1 чашка отварного нута 

• 2 чашки шпината 

• 2 чашки нарезанных грибов (опята, шампиньоны, белые) 

• 2 ст. л. оливкового масла 

• 1 ст. л. бальзамического уксуса 

• 1 ч. л. сушеного тимьяна или смеси «Итальянские травы» 

• 1 ч. л. чесночного порошка 

• соль, перец (по вкусу).

Приготовление: 

1.) 1 ст. л. оливкового масла нагрейте в сковороде. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистости. 

2.) Добавьте соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и выложите в миску.

3.) Добавьте в миску нут и шпинат. 

4.) В маленькой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и тимьян. 

5.) Вылейте в салат, хорошо перемешайте и подавайте. 

Еда
6,93 млн интересуются