Найти тему

Глинтвейн на гранатовом соке.

Ингредиенты: 

• 1 л. гранатового сока 

• 200 мл. воды

• 1 апельсин 

• 1 яблоко

• 3 ст. л. кленового сиропа или меда 

• 2 палочки корицы

• 4 гвоздики 

• 5 см. корня имбиря 

• 5 зерен кардамона 

• 1 щепотка молотого мускатного ореха.

Приготовление: 

1.) В кастрюлю налейте гранатовый сок. 

2.) Добавьте нарезанные ломтиками апельсины и яблоки, воду, мелко нарезанный имбирь, гвоздику, кардамон, мускатный орех и корицу. 

3.) Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут. 

4.) Добавьте мед или кленовый сироп, процедите смесь и разлейте по кружкам или бокалам. 

Еда
6,93 млн интересуются