Подвальный бар @rebi_bar имеет историческую ценность: в далеком 1911 на этом месте была богадельня дворянки Ребининой. Руководством бара была произведена достойна реконструкция подвальных помещений со стандартными круглыми сводами, выложенными кирпичом и дополнена современным дизайном и зонированием помещений на определенную тематику. Есть винный зал с соответствующим винным шкафом и удобными креслами. Есть сигарная комната более просторная с журнальным столом и диваном и дополнительным круглым столом, как у короля Артура. После этих помещений спускаясь ещё ниже по ступенькам вы подаете в барную зону с диджейским пультом, далее диванная зона - основной зал где будет комфортно всем. Красный свет и потайная дверь-картина создает атмосферу какого-то закрытого для всех сообщества. Дизайн каждой комнаты и их декорирование достойны похвалы.
Барное меню содержит большой список достойных вин. Есть фирменный коктейли, но выпив 5 из меню я, к сожалению, не почувствовала сильной разницы между ними. Может из-за того, что они выполнены с использованием собственного дистиллята очищенного молоком. Утверждать не стану, но хотелось больше разнообразия во вкусе. Блюда из основного меню выполняют больше функцию закуски, чем гастрономического наслаждения. Нововведенный бургер полный провал: с толстой сухой булкой и остротой, которая убивает весь вкус. Ньокки карбонара можно охарактеризовать как те же яйца, только в профиль: вместо спагетти картофельные клецки.
Бар Реби меня впечатлил обстановкой, наличием сигар (кальян есть, но он не стоит внимания) и вином. Именно за этим я вернусь туда ещё раз.
Богадельня дворянки Ребининой в настоящее время