Новое блюдо! Оно невероятно простое в приготовлении, а вкус замечательный. Никакие продукты предварительно отваривать или обжаривать не надо. Подготовка блюда очень легкая и быстрая. И потребуется небольшое количество простых продуктов. Фарш можно брать любой по вкусу, сегодня готовлю из говяжьего фарша. Блюдо хоть и выглядит как голубцы, но вот вкус у него совершенно другой. Порции 7 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. От большого кочана пекинской капусты отрываем 7 листьев и отрезаем у них плотные части (готовим из них салат). 2. Для приготовления использую говяжий фарш, который можно заменить на любой другой. Дополняем его солью, молотым перцем и перемешиваем. Лук не добавляем. На нежные части листьев капусты не очень тонким слоем распределяем фарш. 3. Сворачиваем капусту с фаршем в рулетики (края остаются открытыми). Листья нежные, поэтому ничего не рвется. 4. Готовые рулетики перекладываем в высокую сковороду или жаровню, как у меня
Новое блюдо из фарша и пекинской капусты (не голубцы)
17 апреля 202317 апр 2023
13,6 тыс
1 мин