Закуска из самых простых и всем доступных ингредиентов. А такую грибную начинку можно использовать не только для начинки, но и как намазку на хрустящие тосты.
Все ингредиенты беру, как говорится “на глаз”:) Для приготовления понадобиться:
- Вареные куриные яйца
- Репчатый лук
- Шампиньоны
- Соль, перец по вкусу
- Совсем немного растительного масла и майонеза
- Петрушка для украшения
Заранее подготовленные грибы нарезаю тонкими пластинами. Репчатый лук - мелкими кубиками.
Обжариваю грибы с луком на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Отдельно обжариваю несколько слайсов из грибов для украшения. Это совсем не обязательно, но так готовая закуска будет выглядеть красиво и празднично.
Вареные яйца разрезаю пополам и аккуратно вынимаю желток.
Соединяю вместе яичные желтки, обжаренные грибы с луком и немного майонеза (совсем чуть-чуть, чтобы получилась кремовая однородная текстура). Добавляю немного соли, свежемолотого черного перца и измельчаю все в однородную кремообразную массу (удобно сделать это при помощи погружного блендера).
Полученной массой начиняю половинки яиц. Украшаю закуску отдельно поджаренными грибами и зеленью петрушки.
Обязательно попробуйте такое простое в приготовлении блюдо. Такой вкусной грибной начинкой можно не только начинить яйца, но и использовать как намазку для бутербродов. Приятного аппетита!
Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :) И конечно же я рада вашим лайкам:)