Найти в Дзене
Деревенская кухня

Числик: любимое блюдо ковбоев Южной Дакоты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт (450г) баранины или говядины
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • Масло для жарки во фритюре

ИНСТРУКЦИИ

  • Нарежьте мясо небольшими кубиками.
  • Смешайте вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец в миске. Добавьте мясо. Перемешивайте, пока мясо не покроется ровным слоем, и оставьте мариноваться минимум на 4 часа.
  • Налейте масло в большую кастрюлю с толстым дном и разогрейте до 190 град. Возьмите кусочек мяса и положите его в горячее масло, чтобы посмотреть, нагрелось ли масло. Если зашипит, то масло готово.
  • Обжаривайте по 4-5 кусочков числика в течение минуты, пока они не станут средне-прожаренными. Шумовкой выньте мясо из масла и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло впиталось. Повторите процесс с остальными кусочками числика.
  • Добавьте сыр пармезан, нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец (по желанию).

СОУС ДЛЯ МАКАНИЯ

  • Добавьте 1/3 стакана майонеза и одну столовую ложку соуса для барбекю в небольшую миску и хорошо перемешайте.

Ищете недорогой уютный мини-отель со всеми удобствами в центре Петербурга? Рекомендую: https://repinrooms.ru

Изображение  взято из Интернета.
Изображение взято из Интернета.