Пасхальное воскресенье! Завтраки у нас всегда традиционные в этот день, вот уже много лет. Так повелось от бабушки и мамы, и я продолжаю традиции моей семьи. И мои дети уже знают, что должно быть утром на пасхальном завтраке. Это всегда крашеные яйца, домашний кулич, творожная пасха, буженина. Яйца в последние годы крашу только в луковой шелухе. Бабушка так красила всегда. Какое-то время я покупала разноцветные красители, но наигралась и решила, что дополнительно никакой химии не хочу. Поэтому только природный натуральный краситель. Куличи пеку всегда сама. Кажется, за 25 последних лет ни разу не покупала в магазине. Раньше пекла сразу по 3 рецептам - два проверенных и один новый пробовала, да еще и теста заводила на 2 порции. Но в прошлом году и в этом - только один кулич. В прошлом году пекла в хлебопечке, рецепт есть в каталоге. В этом году - МХАТовский, пеку по нему лет 15 уже. Очень вкусный, сдобный кулич. Пробовала и куличи на закваске, и еще много разных, но всегда возвращаюсь и