Мясные рулетики с творожно-грибной начинкой-это отличный выбор для обеденного стола. Используя всего несколько ингредиентов, можно создать настоящий праздник вкуса.
Понадобится:
4 куска мяса отбивного
150 грамм грибов
1 луковица
200 грамм творожного сыра
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Готовим:
Грибы мелко нарезаем.
Лук нарезаем кубиком.
Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.
Добавляем грибы и продолжаем жарить, пока они не станут мягкими.
Добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.
Отбиваем мясо.
Выкладываем начинку на каждый кусок мяса и закручиваем в рулетик, не забывая зафиксировать его зубочистками или нитками.
Выкладываем рулетики в форму для запекания, сбрызгиваем маслом, солим и готовим при 180гр 35-40мин
Вот и все! Ваш вкусный летний обед готов. Приятного аппетита!