Ингредиенты: 1. Свиная вырезка – 2,5 кг. Нарезаем на порционные куски поперёк волокон. 4. Соль – 25 гр. (из расчёта 1% к весу мяса). Если у кого другие предпочтения можно добавить больше или меньше. Добавляем в мясо и массажируем в течении 5 -10 минут. 2. Помидоры – 7 шт. Делаем крестовые надрезы и заливаем на 2 - 3 минуты кипятком. Затем воду сливаем и снимаем кожицу. Разрезаем на 4 части, удаляем место крепления плодоножки и отправляем в блендер. Заливаем мясо и хорошенько перемешиваем. 3. Горчица - 1 ст. л. Придаёт шашлыку мягкость и сочность. 3. Лук – 3 средних луковицы, зелень. Нарезаем полукольцами. Зелень мелко шинкуем. 5. Паприка- 10 гр. 6. Чеснок сушёный – 10 гр. 7. Масло растительное – 40 гр. Добавляем и хорошо перемешиваем и через 1,5 - 2 часа шашлыки можно отправлять на мангал или как в нашем случае в хорошо разогретую духовку. Режим гриль с конвекцией. t - 250 °С В духовке пробные шашлыки через 30 минут готовы. Завтра можно смело в лес с мангалом. Приятного аппетита!