Ингредиенты:
• 1 красный сладкий перец
• 1 желтый перец
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1/2 чашки каперсов
• 1/2 чашки оливок или маслин
• 1 ст. л. бальзамического уксуса
• соль, перец (по вкусу)
• петрушка, кинза, базилик (по вкусу).
Приготовление:
1.) Перцы очистите от семян и нарежьте ломтиками.
2.) Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте при 180°С 25–30 минут до мягкости.
3.) Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль, перец и порубленную зелень.
4.) Когда перцы немного остынут, выложите их в миску, полейте заправкой и размешайте. Добавьте каперсы, оливки и подавайте!