Найти тему

Салат из запеченных перцев.

Ингредиенты:

• 1 красный сладкий перец 

• 1 желтый перец 

• 2 ст. л. оливкового масла 

• 1/2 чашки каперсов 

• 1/2 чашки оливок или маслин 

• 1 ст. л. бальзамического уксуса 

• соль, перец (по вкусу)

• петрушка, кинза, базилик (по вкусу).

Приготовление: 

1.) Перцы очистите от семян и нарежьте ломтиками. 

2.) Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте при 180°С 25–30 минут до мягкости. 

3.) Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль, перец и порубленную зелень.

4.) Когда перцы немного остынут, выложите их в миску, полейте заправкой и размешайте. Добавьте каперсы, оливки и подавайте! 

Еда
6,93 млн интересуются