Найти тему

Полосатая творожная пасха

Доброго дня, друзья. Готовили такую творожную пасту? Если нет, то попробуйте, очень вкусное блюдо. Итак,

творог, сахар, сливки, размягченное сливочное масло перемешать и взбить блендером. Отделить в другую посуду чуть меньше половинки творожной массы.

-2

Шоколад (лучше темный) растопить на водяной бане.

-3
-4

Растопленный шоколад перемешиваем с творогом,

-5

получаются 2 части творожной массы, одна белая, другая- темная.

В форму для пасхи выкладываем марлю и начинаем наполнять по очереди нашу творожную массу.

-6
-7
-8

Сверху можно положить любой гнет и оставляем на холоде на 7-8 часов.

По истечении указанного времени пасху переворачиваем, снимаем форму и убираем марлю. Получается такая вкусная, творожная пасха.

-9

Всем добра и с праздником-с Пасхой!