Этот рецепт понравится тем, кто любит легкие закуски. Готовим несложный салат из пекинской капусты без слишком калорийных заправок. Понадобится следующее: Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Понадобится примерно половина среднего кочана. Добавляем к капусте половину банки консервированной кукурузы. Ее можно заменить свежим болгарским перцем, нарезанным небольшим кубиком. Здесь важно, чтобы ингредиент обладал умеренной сладостью, чтобы сбалансировать вкус салата. Мелко нарезаем одно-два пера зеленого лука. Теперь делаем заправку: 1 столовая ложка растительного масла + сок и цедра половины небольшого апельсина + сок и цедра дольки лимона. Заправляем салат, добавляем по вкусу соль, черный и острый красный перец. Все перемешиваем и подаем! Вкусный и ароматный салат! А главное — довольно легкий.
Очень вкусный салат из пекинской капусты. Для тех, кто следит за весом
27 апреля 202327 апр 2023
362
~1 мин