Она хороша тем, что можно приготовить в любое время года, отлично получается как из свежей так и из замороженной спаржевой (стручковой) фасоли. Пикантную закуску из спаржевой фасоли можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу или рыбы. Мой муж взращивает спаржевую фасоль в нашем саду на небольшом клочке земли.
Урожая с 1,5 квадратных метров на нашу небольшую семью хватает для приготовления в сезон и заморозить достаточное количество на зимний период. Спаржевая (стручковая) фасоль - полезный овощ, с высоким содержанием белка, легкоусвояемого и близкого по составу к белку мяса. Изначально я добавляла её в овощные супы, а потом стала готовить в омлетах на завтрак, миксовать с овощами в сотэ, мариновать, готовить из неё гарнир. Буду делиться с вами рецептами.
Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить обновления! Сегодня делюсь рецептом Пикантной закуски из спаржевой(зелёной) фасоли Для приготовления закуски из спаржевой фасоли необходимо: Приго