Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Шашлык в духовке – Простой рецепт шашлык из курицы

Шашлык в духовке – рецепт для тех, кто соскучился по вкусному шашлыку. Пусть мясо будет без дымка, но все равно – шашлык не разочарует. Его основной секрет кроется в маринаде.

По этому рецепту можно приготовить очень вкусный шашлык из абсолютно любого мяса – курица, говядина. Будет вкусно и сочно. Я, к примеру, использую на этот раз курицу.

Список продуктов:

· мясо;

· растительное масло;

· мед;

· чеснок;

· сладкая паприка;

· соль;

· соевый соус.

Промываем разделанное на части мясо курицы под водой.

-2

Выкладываем в миску и добавляем все продукты, указанные в списке выше. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки. Далее перемешиваем с маринадом мясо. Набор специй можно менять на свое усмотрение. Напишите в комментариях, чтобы в этот список добавили вы. Жду ваши ответы.

-3

Застилаем противень пищевой пленкой. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Перекладываем сверху пищевой фольги мясо. Выпекаем его в духовке в течение 30-35 минут.

Мясо получается вкусным, сочным и пикантным за счет набора специи.

Понравился мой рецепт? Ставьте лайк! А еще обязательно попробуйте его приготовить – шашлык не разочарует!

-4

И помните, что со специями в этом рецепте можно смело экспериментировать, полагаясь на личный вкус!

Подписывайтесь на эту страницу прямо сейчас! Тут очень много рецептов – канал «Что готовить» обновляется каждый день!