Найти тему
Олег Дегтярев

КТО ВЕДЁТ НАС В БУДУЩЕЕ

Нет человека, который не шёл бы к своей цели - так или иначе, к ней движутся все. Другой вопрос, что кто-то идёт вслепую - а то и не идёт, а вяло переползает - но это детали.

Пункт 2: мы живём ровно в рамках того, во что веруем. А веруем мы в тот диапазон реальности, который рисуют нам пределы нашего сознания.

Это как с движением: человек не может сделать движение телом, если не способен его мысленно представить. Механику этого я сейчас объяснять не буду - хотите, сами попробуйте - но это так.

Поэтому наше сознание ведомо двумя условиями:

- диапазоном, который мы считаем реальностью

- идеей, в которую мы верим

Не надо думать, что идея для верований - это обязательно нечто пафосное, далёкое, и вообще запредельное.

Идея моет быть и вполне простой - например, идея веры в то, что надо просто правильно выйти замуж, родить пару детишек, и вкусно кормить мужика обедом.

Причём, такие идеи могут даже не осознаваться как идеи - типа "Да какие там идеи? Я просто так живу!"

Ага - просто! Можно подумать, что в реальности хоть один атом может двинуться просто так, потому что ему "просто захотелось".

Нетушки, родимые соплеменники по роду человеческому: то, что кто-то наивно называет "Да я тут просто к стенке прислонился!" - тот просто не осознаёт цепочек работы сил, которые его к этой стенке подвели.

Итак: всё, куда мы движемся в своей жизни, задаётся идеей нашей реальности - той идеей, с которой вы согласились.

Отсюда понятно, что если вы живёте той жизнью, результаты которой вас не устраивают, то вы САМИ сформировали такой вариант реальности.

Да, да, не надо так сразу и на дыбы - я знаю: почти все искренне скажут, что это вовсе не он загнал себя в это счастье из четырёх букв (первая Ж) - но это на самом деле так. И проверяется очень легко: стоит начать менять идею своей жизни - и реальность обязательно отреагирует. И такие люди есть.

Другой вопрос, что многим сложно делать это методом прямого управления - потому что они толком не знают ни себя (ваши представления о себе - это другое, забудьте пока), ни методов работы с собой и своим сознанием.

Но это уже технические детали - они решаемы. Первый вопрос - это "Хочу ли я продолжать жить в той идее, которая завела меня не в самое лучшее будущее из возможных?"

И если ответ разумен, то он на 99% будет "Нет! Я хочу лучшего!". Ну, кроме единиц, которые сумели решить этот вопрос технологически.

А второй вопрос будет "А как найти правильную идею своей жизни? Как определить, что эта идея мне действительно подходит?"

И ответ на этот вопрос - это уже технология.

Которая начинается вовсе не с прямого ответа на этот вопрос - это пока рано - а с осознания того, что на самом деле формирует вашу реальность.

А для этого нам надо уходить с человеческого уровня - и переходить на более глубокий, на Силовой - на уровень сил, которые формируют нас.

Да, многим сложно не то, что принять - но даже понять эту идею. Но это простая логика: мы не являемся источником того, какие мы - мы всегда являемся неким следствием сил, которые создают нас такими, какими мы себя знаем.

И когда мы получаем в пользование способы видеть эти силы напрямую, сразу в моменте их действия - тогда и толко тогда мы получаем шанс начать жить в реальности.

В реальности - а не в шаблонах из прошлого, которыми эту реальность так ловко прикрывают. так ловко, что мы эти раскрашенные пластики считаем настоящей реальностью.

Давайте начнём с простого: промониторьте свою жизнь, и определите свою ведущую идею. А когда получится - промониторьте, действительно ли у вас есть под управлением инструменты, которые помогают вам решить идею вашей жизни. И это второй пункт.

А третий - это то, насколько хорошо вы умеете управлять этими инструментами. Управлять настолько, чтобы уметь применять их в ЛЮБОЙ ситуации - то есть, они должны быть универсальны - и применять мастерски.

Проверить уровень мастерства очень легко: мастер - это тот, кто на выходе своих действий получает именно тот результат, который и планировал. А не некое случайное "То, не знаю, что".