#Завтрак – кофе с фермерским молоком и сахаром. Решила вспомнить любимое сочетание тостов с рыбой и сладким кофе. И что-то поменялось в моих ощущениях. Уже… Эмм… Месяц? Пошла искать статью… Нет! Слушайте! Уже почти 2 месяца я пью кофе без сахара! 23 февраля была статья про мой эксперимент.
Я даже не заметила, что столько времени прошло. Но это и не было четким правилом и ограничением, за которым я следила. Пару раз я пила кофе с сахаром, вроде, если я правильно помню. Но по большей части пила без сахара. И как-то втянулась! Я думала прошел месяц. Как круто, когда происходит что-то как бы само, ты за этим не следишь, не ругаешь себя, если пошло все не по задуманному. А оглядываешься по прошествии времени – а там уже новые привычки вошли в обиход без напряга. У этого эксперимента не было никакой цели))) В будущем я так же не ставлю себе никаких ограничений – хочу с сахаром пью, хочу без сахара. Я просто всю жизнь пила сладкий кофе, и подумала, а понравится ли мне пить его без сахара? И да, вполне вкусно! Меня это не удручает. Зато теперь могу позволить себе лишнюю печеньку)))
Так и вернемся к завтраку, хлеб на гриле, сливочное масло, зелень, слабосоленая семга из закупки 20. И колбаса двух видов из Вкусвилл, закупка 4.
#Обед – отварной картофель, филе бедра, запеченное в аджике. Репа из той же закупки 20. Маринованные шампиньоны, разбирала их в дне 367. Это еще одна банка из моих запасов.
Филе бедра (из закупки 20) обмазала аджикой (из закупки 13), дополнительно посолила. Оставила мариноваться на полчасика.
А затем запекла в духовке при 190 градусах 30-40 минут – зависит от духовки. Аджика очень вкусная! И блюдо получается вкусным при минимуме усилий!
#Десерт – апельсин.
#Ужин – два яйца в виде глазуньи, сверху приправа адыгейская соль из закупки без номера)))
Помидоры черри, хлеб на гриле с творожным сыром и зеленью, филе бедра из обеда.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!