Если вы любите сами печь куличи, то всегда стоит вопрос как сохранить мягкость выпечки до праздника Пасхи. Ведь по традиции, куличи пекут в четверг, а в воскресенье наступает сам праздник.
И даже если вы напекли их перед самим праздником, то быстро съесть куличи не получится. Вы угощаете ими родных и близких, а они дарят вам в ответ свои! И потом, не все пекут куличи из творожного теста, которые долго сохраняют мягкость.
Есть один способ, простой и красивый. Но не все о нем догадываются. Чтобы ваш кулич сохранил мягкость как можно дольше, упакуйте его в … рукав для запекания! 🤩
Куличик в такой оболочке долго останется свежим, и не превратится в кирпич! Выглядит эта Упаковка нарядно, а верх пленки можно украсить разноцветными лентами или другим декором!
Светлой Пасхи вам! Радости и гармонии в душе, тепла на сердце!
А вы как сохраняете выпечку мягкой?❤️