Жареная картошка - гарнир, который любят очень многие, особенно мужчины.
Если хотите удивить своего любимого или любимую обычной жареной, то дочитайте данную публикацию до конца.
Сегодня я расскажу, какие приправы и специи сделают жареную картошку ароматнее и вкуснее.
Например, в Советском Союзе, когда большого разнообразия приправ, как сегодня на полках в магазинах, не было, хозяйки часто бросали в сковороду лавровый лист.
Однако, в таком виде есть риски того, что «лаврушка» сделает готовое блюдо горьким и терпким.
Лучше всего в процессе жарки картошки в отдельной сковороде растопить сало и положить к нему немного ароматного тимьяна.
В завершении жарки картошки сало с тимьяном добавить к картошку перемешать и убрать блюдо с плиты.
Так же жареная картошка неплохо сочетается с зирой и сладкой паприкой.
Я люблю добавлять в жареную картошку мелко нарезанный чеснок, в самом конце приготовления. Перемешиваю и убираю с плиты.
В этом случае чеснок не подгорает, а картошка получается потрясающе вкусная и ароматная.
***
А какие специи и приправы добавляете в Жареную картошку Вы?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках.