Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Приправы и специи, которые обычную жареную картошку превратят в ресторанное блюдо

Жареная картошка - гарнир, который любят очень многие, особенно мужчины.

Если хотите удивить своего любимого или любимую обычной жареной, то дочитайте данную публикацию до конца.

Сегодня я расскажу, какие приправы и специи сделают жареную картошку ароматнее и вкуснее.

Например, в Советском Союзе, когда большого разнообразия приправ, как сегодня на полках в магазинах, не было, хозяйки часто бросали в сковороду лавровый лист.

Однако, в таком виде есть риски того, что «лаврушка» сделает готовое блюдо горьким и терпким.

Лучше всего в процессе жарки картошки в отдельной сковороде растопить сало и положить к нему немного ароматного тимьяна.

В завершении жарки картошки сало с тимьяном добавить к картошку перемешать и убрать блюдо с плиты.

Так же жареная картошка неплохо сочетается с зирой и сладкой паприкой.

Я люблю добавлять в жареную картошку мелко нарезанный чеснок, в самом конце приготовления. Перемешиваю и убираю с плиты.

В этом случае чеснок не подгорает, а картошка получается потрясающе вкусная и ароматная.

***

А какие специи и приправы добавляете в Жареную картошку Вы?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках.
Еда
6,93 млн интересуются