Простое блюдо и вкусное. Хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски. Посолить, приправить. Панировать в муке. Обжарить со всех сторон, на растительном масле, до готовности.
Выложить на блюдо, добавить немного чеснока, перец душистый горошком, лавровый лист, и залить горячим луковым маринадом.
Для маринада -
Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Как только лук станет мягким и румяным, посолить, поперчить, приправить приправой для рыбы. Добавить немного муки, размешать и обжарить. На 4 луковицы - 1 ст ложка муки. Добавить домашний томатный соус - 2 ст ложки, размешать, обжарить. Добавить 3/4 стакана воды и чайную ложку уксуса и сахара. Дать маринаду прокипеть 5 - 7 минут и залить рыбу.
Дать постоять не менее двух часов.