Всем привет! Когда я готовлю овсяное печенье, я хочу чтобы оно было из полезных ингредиентов и было похоже на овсяное печенье из магазина. Магазинное овсяное печенье в составе содержит пшеничную муку. Я думала, чем бы ее заменить и решила добавить кокосовую муку. Это печенье стало одно из моих любимых. Очень вкусное, рассыпчатое овсяное печенье без сахара, без яиц, без пшеничной муки. Если у вас нет кокосовой муки, добавьте в тесто измельченную в кофемолке или блендере кокосовую стружку, если нет кокосового масла, добавьте сливочное или кокосовый урбеч. Ингредиенты: Приготовление: 1️⃣Овсяные хлопья измельчаю до состояния муки. Я использую овсяные хлопья не требующие варки. Можно использовать овсяную муку. В миске смешиваю все сухие ингредиенты. 2️⃣Добавляю воду (комнатной температуры) и масло. Если масло твёрдое, его нужно заранее растопить. 3️⃣Все перемешиваю сначала ложкой, затем рукой. Получается мягкое тесто не липнущее к рукам. 4️⃣Даю тесту отдохнуть пять минут. Формирую печенье.
Очень люблю овсяное печенье и делаю его без муки и сахара, получается как в магазине!
17 апреля 202317 апр 2023
599
1 мин