Нам понадобится:
350 гр. печенья;
140 гр. сливочного масла, растопленного;
50 гр. сушеного кокоса;
200 гр. молочного шоколада, нарезанного;
200 гр. темного шоколада, нарезанного;
250 мл. молока;
300 мл. сливок 33 %;
6 яичных желтков;
3 столовых ложек кукурузной муки;
100 гр. коричневого сахара;
50 гр. фундука, нарезанного
В кухонном комбайне смешайте печенье с маслом и кокосом, чтобы сделать основа для пирога.
В форму для пирога размером 21 см. выложите основу (красиво будет смотреться в рифленой форме) распределите тесто до самого верха и убедившись, что углы не слишком были толстые.
В большой кастрюле растопить обе шоколадки с молоком и сливками на очень низком огне, все время медленно помешивая.
В отдельной миске, взбить яичные желтки с кукурузной мукой и сахаром.
Когда шоколад растает, добавьте яичную смесь и перемешивайте до тех пор, пока не загустеет, около 10-12 мин. Когда консистенция станет похожа на густой заварной крем, вылейте его в форму и выровняйте верхнюю часть с помощью шпателя.
Посыпьте сверху фундуком и положите в холодильник минимум на 2 часа. Для подачи нарежьте тарт на дольки.