Найти в Дзене
Еда без повода

Вот так я готовлю свиную вырезку, чтобы порадовать свою семью!

В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом свиной вырезки в тесте. Кроме того, свиная вырезка завернута в бекон, что придает больше сочности мясу. Вкусное и необычное мясное блюдо для выходного дня или небольшого праздника. Мясо в тесте получается сочным и нежным, тесто вкусное и хрустящее. Рецепт приготовления свинины в тесте в духовке очень простой. Всю эту красоту дополняют еще обжаренный лук и сыр, который плавиться, во время готовки.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Посыпаем соль, черный перец на разделочную доску.

Далее посыпаем тимьян и розмарин.

-2

Обволакиваем свиную вырезку в специях.

Добавляем растительное масло в сковороду и выкладываем в нее свиную вырезку.

-4

Обжариваем со всех сторон до румяности.

-5

Растительное и сливочное масло разогреваем в другой сковороде.

Нарезаем луковицу и обжариваем ее в сковороде до мягкости.

Добавляем в лук соль и черный перец.

-8

Нарезаем мелко зубчики чеснока, хорошо перемешиваем.

Дрожжевое слоеное тесто (или обычное слоенное) раскатываем на столе.

Выкладываем по середине тесто сырокопченый бекон.

-11

Выкладываем жареный лук поверх бекона.

-12

Поверх лука выкладываем тертый сыр.

-13

Поверх сыра выкладываем свиную вырезку. Заворачиваем мясо в бекон, как показано на фото.

Заворачиваем в тесто мясо, защепляем кончики.

Разделяем желток от белка. В желток добавляем молоко, перемешиваем и смазываем тесто.

Посыпаем сверху кунжутом.

-17

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 40-55 минут.

-18

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
900 г свиной вырезки.
Соль.
Черный перец.
Тимьян.
Розмарин.
60 мл растительного масла.
20 г сливочного масла.
1 луковица.
3 зубчика чеснока.
400 г дрожжевого слоеного теста (или обычного слоеного).
200 г сырокопченого бекона.
60-80 г сыра.
Желток + 1 ст. л молока.
Кунжут.