Это мясо отлично подойдёт в качестве нарезки на праздничный стол или просто для бутербродов. Готовиться оно будет само. Для приготовления такого мяса, действительно, потребуется не больше 10 минут вашего активного участия (нужно просто подождать, пока мясо за маринуется, а затем остынет). Такое мясо получается очень сочное, нежное, ароматное от специй и очень вкусное. Таким способом я готовлю куриную грудку. Нам потребуется две куриные грудки (это четыре филе) В чашу с куриным филе добавляем соль ,перец, сушеный чеснок, сладкую паприку, чаман и перемешиваем. Необходимо чтобы каждый кусочек филе покрылся специями. Теперь нужно оставить филе мариноваться хотя бы на 2 часа, но можно и на ночь оставить. Нам осталось приготовить мясо. Берём 1 л молока и доводим его до кипения. Высыпаем в кастрюлю с молоком пол чайной ложки соли, кладём лавровый лист и выкладываем куриное филе. Снова доводим молоко до кипения и провариваем вместе с куриным филе буквально 0,5-1 минуту. Затем выключаем п
На приготовления этого нежного, сочного и вкусного мяса вы потратите всего 10 минут своего активного участия - и нарезка у вас на столе
14 апреля 202314 апр 2023
1909
1 мин