Найти в Дзене

Закуски с сёмгой и ветчиной.

Ингредиенты: (4порции)

Армянский лаваш

2 штуки

Слабосоленая семга

300 г

Ветчина

300 г

Зелень

по вкусу

Плавленый сыр

30

Инструкция приготовления

15 минут

Ход приготовления:

1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.

2. Семгу нарезать тонкими пластинками.

3. Выложить семгу на лаваш.

4. Посыпать резаной зеленью.

5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.

6. Так же сделать рулеты с ветчиной.

Поддержи мой канал подпишись поставь лайк👍

Еда
6,93 млн интересуются