Возможно, это рецепт лучших свиных отбивных на гриле. Они точно получатся у вас сочными и ароматными.
Общая информация
- Подготовка — 5 минут.
- Приготовление — 10 минут.
- Дополнительное время — 2 часа.
- Общее время — 2 часа 15 минут.
- Количество порций — 6-7.
Ингредиенты
- 125 мл воды
- 75 мл соевого соуса
- 50 мл растительного масла
- 3 столовые ложки приправы с лимонным перцем
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 кг свиной вырезки без костей (поделить на 6-7 отбивных)
Приготовление
1. Смешайте в глубокой миске воду, соевый соус, растительное масло, приправу и чеснок. Добавьте свиные отбивные и перемешайте. Маринуйте в холодильнике не менее 2 часов.
2. Разогрейте открытый гриль до средней температуры и слегка смажьте решетку маслом.
3. Достаньте свиные отбивные из маринада и стряхните излишки. Слейте оставшийся маринад.
4. Готовьте свиные отбивные на предварительно разогретом гриле (примерно по 5–6 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!