Найти тему
Рецепты для своих

Сочные свиные отбивные на гриле

Оглавление

Возможно, это рецепт лучших свиных отбивных на гриле. Они точно получатся у вас сочными и ароматными.

Общая информация

  • Подготовка — 5 минут.
  • Приготовление — 10 минут.
  • Дополнительное время — 2 часа.
  • Общее время — 2 часа 15 минут.
  • Количество порций — 6-7.

Ингредиенты

  • 125 мл воды
  • 75 мл соевого соуса
  • 50 мл растительного масла
  • 3 столовые ложки приправы с лимонным перцем
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 кг свиной вырезки без костей (поделить на 6-7 отбивных)

Приготовление

1. Смешайте в глубокой миске воду, соевый соус, растительное масло, приправу и чеснок. Добавьте свиные отбивные и перемешайте. Маринуйте в холодильнике не менее 2 часов.

2. Разогрейте открытый гриль до средней температуры и слегка смажьте решетку маслом.

3. Достаньте свиные отбивные из маринада и стряхните излишки. Слейте оставшийся маринад.

-2

4. Готовьте свиные отбивные на предварительно разогретом гриле (примерно по 5–6 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!