Доброго времени суток! Этот рецепт для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом и для тех, у кого нет времени на выпечку. Конечно, этот кулич больше похож на кекс, но он такой вкусный, что я уже не первый год готовлю его к Пасхе. И так, начнем: 1. Сливочное масло взбить миксером с сахаром. 2. Добавить яйцо, еще раз хорошо взбить. 3. Добавить творог, ванилин, цедру и сок апельсина, хорошо перемешать. 4. В отдельную миску просеять муку, добавить разрыхлитель, объеденить. 5. Сухие ингредиенты добавить к основной массе, вымесить тесто. 6. Добавить изюм, цукаты, орехи кто что любит. Перемешать. Я ничего не добавляю, т.к. кулич имеет ярко выраженный вкус. 7. Тесто распределить в формочки . Получится 4 кулича. Формочки для куличей должны быть заполнены на ½ объема. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С 25-35 мин. Если тесто разделить на 2 кулича, то, соответственно, время выпечки нужно увеличить. Готовность проверить зубочисткой. Готовым куличам дать остыть, украсить гл