Найти тему
Транссибинфо Хабаровск

В Хабаровске напекли куличей к празднику Пасхи

Есть информация, к празднику в городе испекли два десятка тысяч праздничной мучной продукции

    Есть информация, к празднику в городе испекли два десятка тысяч праздничной мучной продукции
Есть информация, к празднику в городе испекли два десятка тысяч праздничной мучной продукции

Врач рассказала об ингредиентах безопасного для диабетиков пасхального кулича

На этой неделе Россия празднует Пасху. Хлебопекарни города и региона ненадолго переориентировались на производство куличей. Продаются как традиционные дрожжевые и бездрожжевые куличи, так и изделия с самыми экзотическими для это яства вкусами.

Преобладают среди нетрадиционных вкусов: вкус арахиса, шоколада, клюквы, кофе и другие.

Завод «Колос-пром» начал выпекать лакомство с понедельника. На предприятии признались, что в этом году рецептура немного отличаете от прошлогодних куличей. Уже сейчас поставлено больше двадцати тысяч штук куличей в магазины города.

В регионе работает 181 компания хлебопекарной промышленности, в их ассортименте больше 250 товаров, из которых больше 50 — лечебно-профилактического назначения. Еще 40 — кондитерские изделия.

Царь-кулич весом в полторы тонны испекут в Хабаровске