Найти в Дзене
Почитаем👁‍🗨

5 сериалов, где первый сезон самый СЛАБЫЙ

Говорят, терпение окупается. Для этих серий это правда. Вот сериалы, в которых 1 сезон самый слабый, но его стоит пережить, потому что эти постановки вызывают восторг в более поздних выпусках.

«Грейс и Фрэнки»

Да, Грейс и Фрэнки 1 сезон так себе. Но, вы только пройдете через него, вы не пожалеете, потому что эти две женщины потом рулят! Пройти 1-й сезон, которому не хватает легкости, а юмор тусклый - хотя это может быть и из-за того состояния, в котором мы встречаем героинь - думаю, вас убедят три вещи.

Во-первых, сама посылка, на которой основан сериал, забавна. Две невыносимые женщины обречены жить под одной крышей после того, как их бросили мужья, у которых, оказывается, десятилетиями роман и они планируют свадьбу. Во-вторых, каждый из вас найдет в себе немного Фрэнки и немного Грейс. В-третьих, я гарантирую, что вы будете плакать от смеха, когда увидите, как Грейс и Фрэнки открывают компанию по производству вибр*торов для пожилых женщин, а затем и компанию по производству унитазов.

«Офис» (американская версия)

-2

Американская версия британского сериала The Office — лучший пример того, почему иногда не стоит придерживаться оригинала, а лишь вдохновляться им.

Одна из причин, по которой 1-й сезон «Офис» был самым слабым, могла заключаться в том, что он слишком сильно полагался на свой британский оригинал (с таким же названием). В результате это становилось временами тяжеловесным и трудным для воплощения в американских реалиях и для американской аудитории. Второй проблемой может быть отсутствие развития персонажа. На протяжении всего сезона персонажи практически не меняются, и все же именно развитие — то, что будет эмоционально удерживать нас с персонажем — часто является одним из ключевых факторов, почему мы остаемся с сериалом на следующий сезон.

"Ходячие мертвецы"

-3

Готовясь составить список, я проверила, какие сериалы, ставшие мировым явлением, получили больше всего ударов плетью за свой первый сезон. Оказывается, легендарные «Ходячие мертвецы» среди них.

Первую часть критикуют, в том числе, за то, что короткая, шестисерийная форма (последующие сезоны определенно длиннее) больше похожа на эксперимент и набросок идей; что может показаться нелогичным. Также критикуются медленный темп действия и ненужные, по мнению некоторых, отступления. Однако первый сезон защищает себя своим визуальным оформлением, поэтому его стоит посмотреть. Также стоит познакомиться с этим миром, чтобы лучше найти себя в дальнейшей сюжетной линии. Кроме того, если вы доберетесь до 6-го сезона, вы встретите Нигана — одного из самых знаковых и ярких персонажей — который претерпевает больше трансформаций, чем любой другой персонаж сериала, которого я знаю.

"Баффи истребительница вампиров"

-4

«Баффи: истребительница вампиров» — один из самых культовых подростковых сериалов конца 90-х. Именно Баффи берет Радж из «Теории большого взрыва» на гала-вечеринку в последнем эпизоде ​​сериала.

Хотя «Баффи — истребительница вампиров» стала культовой классикой, первый сезон смотреть сегодня странно. Начало серии очень манерное, определенно больше, чем более поздние части серии. Кроме того, плохая боевая хореография, а камера неестественно близка к действию. Контраст между темпом и тоном первых серий совершенно отличается от характера более поздних сезонов.

«Бумажный дом»

-5

Возможно, это не очень популярное мнение, учитывая успех испанского сериала, но мне не понравился первый сезон «Бумажного дома». Более того, я даже не фанатка второй части сериала. Бумажный доми мне понравился только в 3 сезоне. Только тогда я посмотрел первые части постановки целиком. Все потому, что действие первых двух сезонов двигалось слишком медленно, поведение Токио и уж тем более изменчивость Стокгольма были для меня неоправданными, а чувство Стокгольма и Денвера возникло неизвестно откуда.