Так же это блюдо носит название «Хе из кальмара». Удивительное сочетание морепродукта и азиатской кухни. Готовится просто, а выглядит ярко и красиво. 🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть Ингредиенты: Способ приготовления: Морковь хорошенько помыть и почистить, натереть на специальной корейской терке и посолить. Хорошенько перемешайте руками, при этом не приминайте сильно. Не солите слишком много, т.к мы еще будем использовать соевый соус Отварите кальмары и дайте им остыть. Тем временем нарезаем тонкой соломкой болгарский перец. Смешаем его с морковью. Остывшие кальмары нарезаем тонкими кольцами и добавляем в салатницу. Луковицу нашинкуем тонкими полукольцами. Немного помнем и добавим к остальным ингредиентам. Выдавливаем чеснок и добавляем специи. Приправы нужно насыпать горкой поверх лука и чеснока. Ничего не перемешивайте. На сковородке хорошо нагрейте растительное масло — должен пойти дымок. Раскаленное масло выливаем на горку специй и лук и очень тщательно перемешиваем салат. На сков