Рецепт на каждый день, когда быстро хочется сладкого и в то же самое время сочного.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Ежевика, малина, клубника - по 50 г;
Мука -75 г;
Масло размягченное сливочное соленое - 50 г;
Сахар - 50 г;
Яичный желток 1 шт.;
Разрыхлитель теста 2-3 г.
⠀
Крем:
Мягкий творог- 100 мл;
Сахарная пудра - 25 г;
Ванилин 1- 2 г.
⠀
РЕЦЕПТ:
1. Разогрейте духовку до 180° С, предварительно вынув решётку. Нужное количество ягод разморозьте.
2. Смешайте все ингредиенты для теста в миске при помощи ложки и замесите тесто вручную.
3. Поместите силиконовую форму для мини-тарталеток на холодную решётку духовки. Разделите тесто на 15 одинаковых маленьких шариков и разложите в форму, придав им форму ячеек.
4. Поставьте заготовки для мини-тарталеток в разогретую духовку на 12 минут.
5. Дайте им остыть и выньте из формы;
6. Взбейте миксером ингредиенты для крема. Крем будет не очень густым.
7. Выложите крем на тарталетки
8. Украсьте тарталетки ягодами сразу перед подачей.
Приятного аппетита!