Найти тему
Вкусный блог

Как приготовить бутерброды со шпротами, соленым огурцом и плавленым сыром

Благодаря плавленому сырку бутерброды со шпротами приобретут нежный сливочный вкус. В этом рецепте мы не будем класть рыбку на батон, а сделаем из ингредиентов вкусную «намазку».

НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ

Ингредиенты:

  • Шпроты — 160 гр.
  • Плавленый сырок «Дружба» — 2 шт (150 г.)
  • Укроп — 50 г.
  • Масло сливочное для жарки — 25 г.
  • Чиабатта или багет
  • Огурец

Способ приготовления:

Шаг 1. В чашу блендера положите плавленые сырки, мелко нашинкованный укроп и шпроты из банки вместе с маслом. Перекрутите до однородного состояния.

Шаг 2. Нарежьте кусочками чиабатту. Разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Затем обжарьте батон до золотистой корочки с одной стороны.

Шаг 3. Смажьте полученной смесью обжаренную поверхность кусочка батона. Поверх положите кусочки свежего огурца.