Благодаря плавленому сырку бутерброды со шпротами приобретут нежный сливочный вкус. В этом рецепте мы не будем класть рыбку на батон, а сделаем из ингредиентов вкусную «намазку».
НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ
Ингредиенты:
- Шпроты — 160 гр.
- Плавленый сырок «Дружба» — 2 шт (150 г.)
- Укроп — 50 г.
- Масло сливочное для жарки — 25 г.
- Чиабатта или багет
- Огурец
Способ приготовления:
Шаг 1. В чашу блендера положите плавленые сырки, мелко нашинкованный укроп и шпроты из банки вместе с маслом. Перекрутите до однородного состояния.
Шаг 2. Нарежьте кусочками чиабатту. Разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Затем обжарьте батон до золотистой корочки с одной стороны.
Шаг 3. Смажьте полученной смесью обжаренную поверхность кусочка батона. Поверх положите кусочки свежего огурца.