В мультиварке тоже возможно приготовить этот кулинарный шедевр. Но мясо будет в данном случае больше пропаренным, чем запеченным. Но получается тоже достаточно вкусно.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Телячья вырезка — 1 кг
- Вино — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Розмарин, тимьян, итальянские травы
- Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1. Срежьте с куска говядины ненужные жилы и жир.
Шаг 2. Для маринада в отдельной емкости смешайте вино, оливковое масло. Добавьте тимьян и итальянские травы, соль, перец, чеснок.
Хорошо все перемешайте и опустите мясо в маринад. Оставьте на 20 минут.
Шаг 3. По истечению времени переложите телятину в чашу мультиварки. Установите режим «Жарки». Обжарьте мясо с двух сторон.
Шаг 4. Кусок телятины обмотайте пищевой пленкой, так чтобы образовался вакуум.
Положите его в чашу мультиварки и залейте водой.
Шаг 5. Установите режим «мультиповар» и температуру 55 градусов. Время готовки — 3 часа
Шаг 6.Готовому ростбифу дайте остыть, после чего можно подавать к столу.