Этот суп понравится и взрослым и детям. Вкусный, ароматный и наваристый — вот основные характеристики этого блюда. Отличный вариант для сытного обеда, который готовится в считанные минуты.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Вода -1,7 л
- Картофель -200 гр.
- Морковь -50 гр.
- Лук -50 гр.
- Вермишель -60 гр.
- Копченая куриная голень -150 гр.
- Копченый бекон -100 гр.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Курицу и бекон нарежем на небольшие кусочки.
Морковь порежьте на маленькие кубики и нашинкуйте лук. Картофель нарежьте брусочками. На разогретой сковороде обжарьте бекон, курицу, лук и морковь в течение трех минут. Нагрейте воду до кипения. В кастрюлю переложите обжаренные ингредиенты и нарезанный картофель, залейте водой.
Вновь доведите до кипения и варите 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте специй по вкусу и вермишель.
Суп с копченой курицей и вермишелью отлично дополнят домашние сухарики из белого хлеба.