Найти в Дзене
Вкусный блог

Легкий суп с вермишелью и копченой курицей

Этот суп понравится и взрослым и детям. Вкусный, ароматный и наваристый — вот основные характеристики этого блюда. Отличный вариант для сытного обеда, который готовится в считанные минуты.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Вода -1,7 л
  • Картофель -200 гр.
  • Морковь -50 гр.
  • Лук -50 гр.
  • Вермишель -60 гр.
  • Копченая куриная голень -150 гр.
  • Копченый бекон -100 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Курицу и бекон нарежем на небольшие кусочки.

-2

Морковь порежьте на маленькие кубики и нашинкуйте лук. Картофель нарежьте брусочками. На разогретой сковороде обжарьте бекон, курицу, лук и морковь в течение трех минут. Нагрейте  воду до кипения. В кастрюлю переложите обжаренные ингредиенты и нарезанный картофель, залейте водой.

-3

Вновь доведите до кипения и варите 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте специй по вкусу и вермишель.

-4

Суп с копченой курицей и вермишелью отлично дополнят домашние сухарики из белого хлеба.

Супы
578,6 тыс интересуются